Advertisements
noviembre 27, 2020

¡Crunchyroll se enfrenta a Anime NYC Online!

Índice del Contenido


Anime Nueva York

¿Estás listo para el próximo gran espectáculo de anime virtual? ¿Ya tiene la aplicación NTWRK lista para usar y está esperando del 17 al 20 de noviembre? Los fanáticos deben prepararse porque Crunchyroll tiene mucho reservado para esta celebración entre semana de todo lo relacionado con el anime.

Cada programa de anime necesita paneles, y Crunchyroll está aquí para ofrecer tres paneles especiales presentados por nuestro anfitrión, Tim Lyu.

  • Datos divertidos del anime con Crunchyroll
    • ¿Sabías que Naruto no siempre usaba una diadema o que Bleach casi no sucedió? Aprenda todo sobre estos y más mientras Crunchyroll comparte algunos datos divertidos del anime.
    • Miércoles 18 de noviembre 7:15 PM – 7:30 PM EST / 4:15 PM – 4:30 PM PT
  • La actualización de Crunchyroll
    • ¡Descubre lo que está sucediendo en el mundo del anime y sus alrededores en Crunchyroll con actualizaciones directamente de la fuente!
    • Jueves 19 de noviembre 10:00 PM – 10:15 PM EST / 7:00 PM – 7:15 PM PT
  • Las 5 mejores selecciones de Crunchyroll para la temporada de anime de otoño
    • Hay muchas series de anime geniales este otoño y sabemos que puede ser difícil elegir en cuáles sumergirse. ¡Crunchyroll está aquí para ayudarlo a hacerlo más fácil con cinco grandes programas para ver esta temporada!
    • Viernes 20 de noviembre 7:30 PM – 7:45 PM EST / 4:30 PM – 4:45 PM PT

Estamos trayendo de vuelta las vibraciones dulces y relajantes de las salas silenciosas de Virtual Crunchyroll Expo para los fanáticos que buscan tomar un descanso de toda la emoción. Con arte de QUEMEN A LA BRUJA, Kamuy doradoy Nobleza, la Crunchyroll Chill Rooms son el lugar perfecto para relajarse. Puedes encontrarlos todos en animenyc.com/online a partir del 17 de noviembre.

Crunchyroll se ha asociado con Anime NYC para llevar un botín digital exclusivo a los fanáticos del anime. Hay una variedad de fondos de pantalla de escritorio / móvil y fondos de Zoom de programas exitosos como Attack on Titan Temporada final, Esa vez que me reencarné como un limo, JUJUTSU KAISEN, Trébol negroy más, todos disponible gratis a partir del 17 de noviembre. Consíguelas mientras puedas, porque después del espectáculo, ¡se habrán ido!





Source link

Advertisements
A %d blogueros les gusta esto: