Advertisements
marzo 6, 2021

Granblue Fantasy celebrará el séptimo aniversario con una transmisión en vivo especial

Índice del Contenido


Fantasía Granblue

Este año marca el séptimo aniversario de Fantasía Granblue, por lo que Cygames tiene mucho planeado para mantener a todos ocupados este año. La empresa compartió un actualizar en el sitio web oficial, presentando un montón de planes diferentes para los próximos meses, incluida una transmisión en vivo especial de celebración.

los Fantasía Granblue Especial 7 ° aniversario La transmisión está configurada para comenzar 7 de Marzo a las 6:00 pm hora de Japón (1:00 am PT / 4:00 am ET). Además de la información sobre la actualización del séptimo aniversario, Cygames incluirá planes más allá del aniversario, obsequios y más.

El enlace a la transmisión en vivo se proporcionará en una fecha posterior, así que estad atentos para más información.

Vía Gematsu

Nota: Granblue Fantasy Re: Enlace en la foto de arriba.

——-

Joseph Luster es el editor de juegos y web de Revista Otaku USA. Puedes leer su nuevo cómic, VUELO MONSTRUO, a subhumanzoides. Síguelo en Twitter @Moldilox.

LEER  La embarazada Hilary Duff revela temores sexuales pasados ​​y conceptos erróneos





Source link

Advertisements
A %d blogueros les gusta esto: