Advertisements
enero 23, 2021

Kojima Productions adelanta ’emocionantes actualizaciones’ por su quinto aniversario

Índice del Contenido


5to aniversario de Kojima Productions

Sorprendentemente, Hideo Kojima Producciones Kojima studio ya existe desde hace cinco años. Para conmemorar la ocasión, la cuenta oficial de Twitter adelantó planes para celebrar el quinto aniversario cuando llegue oficialmente el 16 de diciembre, y parece que podrían tener algo interesante reservado.

Según el tweet, los fanáticos de la casa de Muerte varada querrán mantener sus ojos en las redes sociales el 16 de diciembre, con “actualizaciones emocionantes” que se entregarán a las 2:00 pm hora de Japón (12:00 am ET el 16/12, 9:00 pm PT el 15/12).

LEER  Los pantalones de pijama festivos Just Love son un gran regalo para toda la familia.

También tendremos los ojos bien abiertos, así que estad atentos para más.

——-

Joseph Luster es el editor de juegos y web de Revista Otaku USA. Puedes leer su nuevo cómic, VUELO MONSTRUO, a subhumanzoides. Síguelo en Twitter @Moldilox.





Source link

Advertisements
A %d blogueros les gusta esto: