junio 13, 2021

Arizona State anotó una carrera que aterrizó en el bolsillo del árbitro

Índice del Contenido

Es bastante raro que veamos un tono que sea completamente inexacto y el tono MÁS PRECISO DE TODOS LOS TIEMPOS en un instante, pero aquí estamos.

Los Sun Devils estaban en una batalla con Fairfield para mantener viva su temporada cuando ocurrió el momento más increíble de la temporada. El lanzador disparó alto, fallando el guante del receptor y encajando perfectamente en el bolsillo del árbitro. Todos estaban tan confundidos, el receptor estaba corriendo tratando de encontrar la bola que se sentaba cómodamente en un bolsillo.

¿Cómo se traduce eso en luz verde? Bueno, la pelota se llamó tiro salvaje y pelota muerta al mismo tiempo. Lo que normalmente debería dejarse a la discreción del árbitro, sin embargo, también hay una regla que establece que si una pelota viva se aloja en la ropa de un árbitro, los corredores se mueven hacia adelante.

El resultado loco de todo esto fue que Arizona State ganó 7-6, antes de finalmente perder y ver que su temporada llegaba a su fin. Sin embargo, tal vez ganaron algo más especial. Este increíble momento.

LEER  BOZICH | ¿Son el baloncesto de U of L, UK y UI dignos de estar entre los 25 mejores? | Deportes

Lo amo tanto.

A %d blogueros les gusta esto: