noviembre 27, 2021

Hestia & Rem VA Inori Minase abre su cuenta oficial de LINE

Índice del Contenido

[ad_1]

Actriz de voz popular Inori Minase (Hestia en ¿Está mal intentar ligar chicas en una mazmorra?, Rem en RE: ZERO – Comenzando la vida en otro mundo) ha abierto su cuenta oficial de LINE (@minaseinori). Si te registras como amigo antes de las 18:59 (JST) / 02:59 (PST) del 28 de mayo, recibirás un mensaje y una ilustración escritos por la propia Inori durante solo 24 horas.

Además de ofrecer su información más reciente, la cuenta tiene la opción de que los fanáticos puedan enviar mensajes y recibir respuestas como si estuvieran conversando con ella. Puede ver una imagen de muestra a continuación.

Sus sellos LINE oficiales “Inori Mizuse y Kurari-chan” ahora están disponibles en 40 tipos.

LEER  La película de anime AKIRA de Katsuhiro Otomo se proyectará en Dolby Cinema en diciembre

Además, su próximo décimo sencillo “HOLA HORIZON” está programado para ser lanzado el 21 de julio de 2021. La canción se presentará como el tema OP para el anime de televisión de verano de 2021 Cómo un héroe realista reconstruyó el reino, en la que también es elegida como la heroína principal Liscia Elfrieden. La foto de la portada del CD y su nuevo artista visual se revelarán a las 19:00 (JST) / 03:00 (PST) el 28 de mayo.


Fuente: Sitio web oficial de Inori Minase / Gorjeo

© King Record.Co., Ltd. Reservados todos los derechos.

LEER  El sitio web de anime The Melancholy of Haruhi Suzumiya muestra una nueva "actividad"



[ad_2]

Source link