Advertisements
abril 20, 2021

Kiyono Yasuno transmitirá en vivo el programa especial de ARIA The CREPUSCOLO Theme Songs en YouTube

Índice del Contenido


Para promover el lanzamiento en CD de su tercer sencillo con doble cara A “Felicita / ecos” hoy en Japón, actriz de voz / cantante Kiyono Yasuno transmitirá en vivo un programa especial titulado “~ ¡Anata a Hibiki Aetara, Konya wa Felicita!” (~ ¡Si puedo resonar contigo, es Felicita esta noche!) en YouTube desde las 20:00 (JST) / 03:00 (PT) del 3 de marzo de 2021. Una versión completa del video musical para “Felicita” se introducirá por primera vez en el programa.

“Felicita” y “ecos” se presentan como los temas OP y ED para la próxima película de anime completamente nueva ARIA El CREPUSCOLO, respectivamente. Yasuno también es elegido como un nuevo personaje. Aletta, diseñado por el ARIA autor original del manga Kozue Amano para la película.

Ahora está buscando tweets sobre el tema. “¿Cuál es tu felicità (felicidad)? “ para introducir en el programa. Puedes publicar sobre algo que te haga feliz con la etiqueta. # き よ の ん フ ェ リ チ ー タ en Twitter. La fecha límite es a las 18:00 (JST) / 01:00 (PT) del 3 de marzo.

LEER  Cómo terminó el primer libro

Dice en Twitter que sus felicità son el tiempo que pasa bebiendo su café con leche diario de Starbucks, los recuerdos de sus encuentros con las obras y los personajes, FAMILIA YASUNO (su club de fans global), y FlyingDog (su compañía discográfica).

LEER  La mayoría de los Pokémon con los que se relaciona, Psyduck, recibe un precioso collar de U-TREASURE

“Felicita” MV corto:

“ARIA El CREPUSCOLO” último tráiler con la canción principal de OP:

Carátula del CD de la edición “KIYONO”:

Edición “ARIA”:


Fuente: Canal oficial de YouTube de Kiyono Yasuno / Gorjeo

© avex

© 2020 Kozue Amano / MAG Garden ・ ARIAcompany





Source link

Advertisements
A %d blogueros les gusta esto: