Advertisements
abril 16, 2021

Los mejores resultados de Dragon Ball Super Fight se revelarán durante el evento mundial de fans

Índice del Contenido


Dragon Ball Super

En diciembre, los fanáticos tuvieron la tarea de nombrar las mejores peleas en el Dragon Ball Super serie, y ahora se han contado los resultados. Toei Animation y Funimation se han unido para revelar esos resultados al mundo durante un especial evento mundial de fans llamado Dragon Ball Super: Batalla de batallas, con la transmisión en vivo de una hora configurada para comenzar Sábado, 27 de marzo a las 5:00 pm hora del Pacífico.

La transmisión contará los 10 mejores Dragon Ball Super peleas a elección de los aficionados. A partir del número 10, cada pelea será el centro de atención con un clip de doblaje en inglés y una discusión de los coanfitriones Justin Rojas de Toei Animation y Lauren Moore de Funimation, así como el invitado especial Ian Sinclair, también conocido como la voz de Whis. También habrá obsequios a lo largo de la transmisión, que podrás ver Canal de Twitch de Toei Animation y Canal de YouTube de Funimation.

LEER  ¡Ahorros cibernéticos! Obtenga estos pendientes de diamante con un 70% de descuento en Macy's

Detalles:

Presentado por: Toei Animation y Funimation

Fecha: Sábado, 27 de marzo de 2021

Hora: EE. UU. Y Canadá: 5 p. M. Pacífico / 8 p. M., Este

Internacional: 7 pm México • 10 pm São Paulo • 2 am París (domingo) •
12 pm Sydney (domingo)

Duración: 1 hora

URL: Transmisión simultánea en Toei Animation’s Contracción nerviosa canal y Funimation’s Youtube canal

Hospedadores: Justin Rojas (Toei Animation) y Lauren Moore (Funimation)

Invitado especial: Ian Sinclair (voz en inglés de “Whis”)

Programa: Cuenta atrás de las 10 mejores peleas de “Dragon Ball Super” con un clip en doblaje en inglés de cada una de las series junto con comentarios y reacciones de los anfitriones, así como obsequios promocionales durante todo el evento.

Fuente: Comunicado de prensa

——-

Joseph Luster es el editor de juegos y web de Revista Otaku USA. Puedes leer su nuevo cómic, VUELO MONSTRUO, a subhumanzoides. Síguelo en Twitter @Moldilox.





Source link

Advertisements
A %d blogueros les gusta esto: