mayo 17, 2021

Película de Netflix ‘Thunder Force’: lo que sabemos hasta ahora


fuerza del trueno netflix película de superhéroes

Thunder Force – Imagen: Netflix

Thunder Force es la nueva película de comedia de acción de superhéroes protagonizada por Melissa McCarthy y Octavia Spencer que llega a Netflix el 9 de abril de 2021. Aquí está lo último y todo lo que sabemos sobre Thunder Force antes de sumergirse.

Ambientada en el género de superhéroes, la sinopsis de la película parece haber sido revelada en febrero de 2020. Esto es lo que se espera:

“En un mundo aterrorizado por supervillanos, una mujer ha desarrollado el proceso para otorgar superpoderes a la gente normal.

Pero cuando la científica Emily Stanton (Octavia Spencer) imbuye accidentalmente a su ex-amiga Lydia (Melissa McCarthy) con habilidades increíbles, las dos mujeres deben convertirse en el primer equipo de superhéroes “.

La premisa oficial es “Dos mujeres comunes y corrientes desarrollan de repente superpoderes que las llevan al mundo de los superhéroes”. La pelicula era anunciado por primera vez con la participación de McCarthy en marzo de 2019.


¿A qué hora estará Thunder Force en Netflix?

Si planeas quedarte despierto para atrapar Thunder Force, ¡aquí es cuando deberás estar despierto!

Zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico 12:00 a. M. (GMT-8)
Hora estándar de la montaña 1:00 a. M. (GMT-7)
Hora estándar central 2:00 a. M. (GMT-6)
hora estándar del Este 3:00 a. M. (GMT-5)
Hora estándar del Atlántico 4:00 a. M. (GMT -4)
Horario de verano británico 08:00 a. M. (GMT)
Hora de Europa Central 09:00 a. M. (GMT + 1)
Hora de Europa del Este 11:00 a. M. (GMT + 3)
Hora estándar de la India 13:30 p.m. (GMT + 5: 30)
Hora estándar de Japón 17:00 p. M. (GMT + 9)
Hora del este de Australia 19:00 p. M. (GMT + 11)
Hora de luz diurna de Nueva Zelanda 21:00 p. M. (GMT + 13)
LEER  ¿Cuándo estará 'La Serpiente' en Netflix?

Quién está detrás Thunder Force en Netflix?

La productora detrás de la película (Producciones Marc Platt) también está detrás de los gustos de Aladino y El regreso de Mary Poppins para Disney, Nappily Ever Después de Netflix y otros éxitos como Puente de espias y La La Land.

La película en sí ha sido escrita y dirigida por Ben Falcone quien también es esposa de la protagonista, Melissa McCarthy. Ben Falcone ha estado involucrado en una enorme biblioteca de películas en varios roles, como actor, productor y escritor.

Entre sus mayores éxitos detrás de la cámara se encuentran los de 2016. El jefe, De 2014 Tammy y 2018’s Alma de la fiesta.


Resumen de Thunder Force ¿horario de produccion?

El 25 de septiembre, Ben Falcone llevó a Gorjeo e Instagram para anunciar que la producción había comenzado en la película mientras lucía un traje digno de un meme con fotos de él mismo.

Subtituló la publicación del tweet con:

Primer día de rodaje. Siempre pido que Steve Mallory use las diversas prendas de vestir con el tema de Ben que gentilmente le proporciono. Se ve increíble.

Ben Falcone – Imagen: Instagram

A fines de octubre, varios miembros filmaron algunas imágenes detrás de escena. en Twitter que reveló el vestuario de los superhéroes.

A fines de octubre de 2019, también se encontraron algunas fotos del papel de Pom Klementieff en la película. Ella luce un labio ensangrentado y un gran abrigo.

LEER  Películas y series de televisión que dejarán Netflix en diciembre de 2020

La filmación se llevará a cabo durante octubre y noviembre con algunos roles adicionales que revelan que la película en sí tiene lugar en Chicago. El anuncio que aparece en Backstage pedía: “Se busca talento, de 18 años o más, para retratar a los ciudadanos de Chicago y a los partidarios de la campaña en papeles secundarios”.

Por esto, también sabemos que la mayor parte de la película se está filmando en Atlanta, Georgia.

Correo diario quien es conocido por poder obtener imágenes detrás de escena también publicó algunas imágenes de inicio de la producción de Thunder Force el 24 de octubre.

Filmando para Thunder Force envuelto en diciembre de 2019.

En octubre de 2020, se cree que la película estaba casi terminada en producción con la banda sonora grabada en Los Ángeles.


Quien esta protagonizando Thunder Force en Netflix?

La actriz principal de este título es Melissa McCarthy. Melissa es una superestrella de Hollywood y sus papeles en varias comedias son rentables y generalmente bien recibidos.

Los otros dos miembros principales del elenco inicial anunciados para la película son Octavia Spencer quien es conocida por su película, Hidden Figures. El elenco de la otra actriz es Melissa Ponzio quien interpretará el papel de Rachel Gonzales.

En octubre de 2019, se anunció que Pom Klementieff quien es ampliamente conocida por su papel en un universo de superhéroes. Ella interpreta el papel de Mantis en el MCU, pero también apareció en la quinta temporada de 2019 de Espejo negro en el episodio “Striking Vipers”. En el momento de escribir este artículo, el nombre del personaje de Pom aún no se había revelado.

En enero de 2020, Tyrel Jackson Williams se incorporó al proyecto. Es conocido por sus papeles en comedias que incluyen Ratas de laboratorio para Disney y Familia moderna para ABC.

Estos son algunos de los nombres de los otros miembros del elenco que figuran en la película:

  • Braxton Bjerken interpretará a un joven Marty
  • David Storrs interpretará a Andrew
  • Taylor Mosby interpretará a Tracy
  • Trever Larcom (Fresh Off the Boat) protagonizará
  • Más miembros del reparto en IMDb.
LEER  Biblioteca de Netflix en cifras 2020

Ben Falcone y Melissa McCarthy trabajando en otro proyecto de Netflix

Thunder Force no es el único proyecto en el que el dúo está trabajando actualmente. En diciembre de 2020, Variety reveló que Netflix se asociaría con la pareja en un nueva serie de comedia llamado Idiota favorito de Dios.

Esto es lo que puede esperar de esa serie:

“En“ El idiota favorito de Dios ”, el empleado de soporte técnico de nivel medio Clark Thompson (Falcone) encuentra el amor con su compañera de trabajo Amily Luck (McCarthy) exactamente al mismo tiempo que se convierte en el mensajero involuntario de Dios. Además, hay patinaje sobre ruedas, un lago de fuego y un apocalipsis inminente “.

Estas esperando Thunder Force vendrá a Netflix en algún momento del próximo año? Háganos saber en los comentarios a continuación.





Source link

A %d blogueros les gusta esto: