mayo 18, 2021

‘Selena: La serie’ Parte 1: ¿Qué hora será en Netflix?


Netflix ha anunciado recientemente que la serie con guión basada en la vida de Selena Quintanilla llegará a Netflix en diciembre de 2020. La fallecida estrella del pop-tejano fue una gran estrella durante los años 80 y 90 antes de su prematura muerte en 1995. La serie seguirá la vida completa de Selena desde la infancia hasta cuando fue tristemente asesinada por Yolanda Saldívar. Esto es lo que sabemos hasta ahora Selena: la serie.


¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de Netflix para Selena: la serie?

Se ha confirmado oficialmente que Selena: la serie llegará a Netflix el Viernes 4 de diciembre de 2020.

A que hora sera Selena: la serie estar en Netflix?

Para algunos suscriptores Selena: la serie estará disponible para transmitir en las primeras horas de la mañana, mientras que otros tendrán que esperar hasta la noche. Esto se debe al hecho de que Netflix basa sus últimos lanzamientos en la hora estándar del Pacífico.

Zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico 12:00 a. M. (GMT-8)
Hora estándar de la montaña 1:00 a. M. (GMT-7)
Hora estándar central 2:00 a. M. (GMT-6)
hora estándar del Este 3:00 a. M. (GMT-5)
Hora estándar del Atlántico 4:00 a. M. (GMT -4)
Horario de verano británico 08:00 a. M. (GMT)
Hora de Europa Central 09:00 a. M. (GMT + 1)
Hora de Europa del Este 10:00 a. M. (GMT + 2)
Hora estándar de India 12:30 p.m. (GMT + 4: 30)
Hora estándar de Japón 16:00 p.m. (GMT + 8)
Hora del este de Australia 18:00 p. M. (GMT + 10)
Hora de luz diurna de Nueva Zelanda 19:00 p. M. (GMT + 11)
LEER  'The Old Guard' 2: Netflix supuestamente da luz verde y lo que sabemos hasta ahora

¿Cuál es la trama de Selena: la serie?

Siguiendo su ascenso al estrellato, Selena: la serie será un recuento de los humildes comienzos de la Reina de los Tejanos, hasta su eventual estrellato.


¿Quiénes son los miembros del elenco de Selena: The Series?

Se ha confirmado que los siguientes miembros del elenco protagonizarán Selena: la serie:

Papel Miembro del elenco ¿Dónde los he visto / oído antes?
Selena Christian Serratos The Walking Dead | Pollo robot | La saga de Crepusculo
AB Quintanilla Ricardo Chavira Amas de casa desesperadas | Piranha 3D | Dead Space 3
Abrahán Gabriel Chavarria Guerra por el planeta de los simios | Lowriders | Escritores liberales
Suzette Quintanilla Noemi González Actividad paranormal: Los marcados | Las cintas del Vaticano | Relacionado con las pandillas
Marcella Quintanilla Seidy Lopez Día de entrenamiento | CSI: NY | El puente
Joven selena Madison Taylor Baez Debutando en The Tooth Racket
Noticias de casting

Eso Ha sido reportado que siete miembros más del elenco han sido anunciados para protagonizar Selena: la serie:

Papel Miembro del elenco ¿Dónde los he visto / oído antes?
Pete Astudillo Julio Macias En mi cuadra | Obsidiana | Pobre Sofia
Chris Perez Jesse Posey Grapadoras | Primer amor | Partido asesino
Ricky Vela Hunter Reese Peña Ritual de la mañana | Jugo Sketch | Disparando a Sophie
Joe Ojeda Carlos Alfreda, Jr. Mutt y Chopps | 51 Nevada | Juventud descontenta
Joven AB Juan martinez Triple Frontera | Anatomía de Grey | Bendíceme, Ultima
Joven suzette Daniela Estrada * debutando en Selena: The Series *
Roger García Paul Rodríguez La maldición de La Llorona | Sueños callejeros | Círculo vicioso

¿Quién era Selena Quintanilla?

Nacida en 1971, Selena Quintanilla fue una estrella del pop-tejano estadounidense de Lake Jackson, Texas. Al crecer en una región donde la música de Tejano era popular (Tejano es un estilo de música popular que se originó en el centro y sur de Texas), se convertiría en la “Reina del Tejano” y es conocida como la mejor artista de Tejano.

A lo largo de su carrera, Selena sería nominada a numerosos premios y ganó muchos. Incluido el de un premio Grammy al Mejor Álbum Mexicano / Americano. Si bien era conocida como la reina de su género, Selena también produciría música en otros géneros como Pop, R&B y numerosos géneros de música folclórica española. Selena era amada por muchos fanáticos pero lamentablemente sería uno de sus fanáticos el que la llevaría a la muerte.

Selena Quintanilla-Pérez

La muerte de Selena Quintanilla

En 1995 Selena fue asesinada por la presidenta del club de fans de Selena Quintanilla, Yolanda Saldívar. Yolanda no solo era la presidenta del club de fans, sino que también era gerente de la mercancía de Selena, su agente registrada en San Antonio y también su amiga. Yolanda robó miles de dólares a través del club de fans y, en última instancia, también fue la causa de que la mercancía de Selena disminuyera en ventas debido a su mala actitud.

LEER  Programa de lanzamiento de Netflix de la temporada 5 de 'Riverdale': marzo de 2021

A pesar de todas las acusaciones que Selena mantuvo con Yolanda, ya que era una amiga cercana suya. Selena también quería mantenerla cerca ya que tenía acceso a los registros bancarios, extractos y registros financieros necesarios para fines fiscales. Días antes de la muerte de Selena, Yolanda retenía estos documentos. Luego, Selena se enfrentaría a Yolanda en un hotel y, después de una acalorada discusión, Yolanda apuntaría a Selena con un arma y le dispararía mientras Selena intentaba huir. Selena no sobrevivió cuando una bala alcanzó una arteria crucial en el pecho. Si la bala hubiera sido solo milímetros hacia arriba o hacia abajo, la herida habría sido menos severa.

Yolanda fue declarada culpable de asesinato y actualmente se encuentra en prisión. Será elegible para libertad condicional en marzo de 2025 después de cumplir una sentencia de 30 años.

Funeral

3000 fanáticos asistirían a una vigilia en su honor. Decenas de miles de fanáticos llegarían a llorar durante el ataúd abierto. Los fanáticos se alinearon durante casi una milla para expresar sus condolencias. Al final, 78.000 firmarían su libro de condolencias. Su muerte fue devastadora para la comunidad latinoamericana. Muchos miles de fanáticos que asistieron viajaron miles de millas para presentar sus respetos.

Selena actuando en el escenario ante fanáticos jubilosos

El legado de Selena

Millones de fanáticos amaban a Selena. Su muerte ha llevado a muchos a comparar la reacción con la de otras muertes de músicos como John Lennon y Elvis Presley. La revista People publicaría un número en su honor y se agotaría por completo. Esto equivaldría a casi un millón de copias vendidas.

LEER  Temporada 3 de 'Dead to Me': fecha de lanzamiento de Netflix y lo que sabemos hasta ahora

El ex presidente de los Estados Unidos, George W Bush, era el gobernador de Texas en ese momento. El cumpleaños de Selena es el 16 de abril. En su honor, George Bush declaró el 16 de abril como el Día de Selena. La ‘Madonna Mexicana’ continuaría teniendo un efecto profundo en la cultura latinoamericana e inspiraría a una generación de jóvenes artistas latinoamericanos.


¿Cuál es el estado de producción de Selena: la serie?

Estado de producción oficial: rodaje

La serie comenzó la fotografía principal en octubre y la filmación continuará durante los próximos meses.


¿Cuántos episodios transmitirá Selena: The Series?

Anteriormente pensamos que Selena: The Series transmitiría dos episodios con cada episodio reconocido como parte uno y parte dos.

En cambio, ahora se ha confirmado que el drama tendrá un total de seis episodios. Podemos suponer que la primera parte constará de tres episodios.

¿Cuáles son los tiempos de ejecución de los episodios?

Cada episodio durará aproximadamente una hora.

¿Estará la serie disponible para transmitir en 4K?

Suscriptores, no deben preocuparse ya que Selena: la serie definitivamente estará disponible para transmitir en 4K.


¿Cómo han reaccionado los fans?

La reacción de los fans en línea ha sido abrumadora. Muchos fanáticos están absolutamente encantados de que una serie en su honor llegue a Netflix.


Estas emocionado por Selena: la serie? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!





Source link

A %d blogueros les gusta esto: